بدء التسجيل للتدريب على شهادة أساسيات التحول الرقمي لطلاب الدراسات العليا

تعلن وحدة التدريب علي تكنولوجيا المعلومات والإتصالات بمركز تطوير التعليم الجامعى جامعة العريش عن بدء التسجيل للتدريب على شهادة أساسيات التحول الرقمي لطلاب الدراسات العليا ( دبلوم - ماجستير – دكتوراه) التى بموجب قرار مجلس الاعلى للجامعات بتاريخ 18 /7/2019 بتفعيل شهادات التحول الرقمى وأعتبارها شرطاً أساسياً لمنح أى شهادة من شهادات الدراسات العليا بالجامعات المصرية .

1. الحصول على الشهادة شرطاً اساسياً لمنح أى شهادة من شهادات الدرسات العليا (دبلوم – ماجستير – دكتوراه) .
  2. اختيار (7) برامج تدريبية ، على أن يكون عدد (5 ) برامج اجبارية و عدد ( 2 ) برامج اختياري من البرامج طبقاً للجدول المرفق .
  3. الشهادة صالحة لمدة خمس سنوات من تاريخ إصدارها ويتم تجديدها بإختبار و شهادة جديدتين .
  4. يعتبر الطالب ناجحاً إذا حصل على نسبة 70% من لإجمالى الدرجات المخصصة للبرنامج .
  5. فى حالة رسوب الطالب , يتم إعادة التدريب و إجتياز الإختبار و يتحمل الطالب رسوم إعادة الإختبار للبرنامج و التى تقدر بعشرين جنيهاً

Tracks Type Modules Codes Duration
Fundamentals of Digital Transformation Certificate Modules Mandatory (5 Modules) Fundamentals of IT BIT 01 2 Days
Operating System BIT 02 2 Days
Word Processing BIT 03 2 Days
Presentation BIT 04 2 Days
Spreadsheets BIT 05 2 Days
Elective (2 Modules) Fundamentals Of Database BIT 06 2 Days
Introduction To Computer Networks BIT 07 2 Days
Web Editing And Publishing BIT 08 2 Days
Mobile Applications BIT 09 2 Days
Graphics "Photoshop" BIT 10 2 Days

يتم تنفيذ التدريب (Online ) فور اكتمال المجموعة التدريبية و يتم التدريب على فترتين صباحي ومسائي بالإضافة إلى الامتحانات المقررة لكل منهم.

الاستعلام و الحجز :

المكان : مقر مركز تطوٌير التعلٌيم الجامعي ووحدة ادارة المشروعات - بمبنى أدارة الجامعة الدور الرابع

وحدة التدريب :

training@Aru.edu.eg

مدير مركز التدريب

د / محمود الشريف

مدير مركز التدريب

د / محمود الشريف

ت/ 01002022826

الايميل : melshreif@Aru.edu.eg

امين المركز:

أ/ أسامه عبد الحميد