كلية العلوم الزراعية تعقد إجتماع لمتابعة سير عملية إعداد بنوك الأسئلة

في إطار العمل بمشروع القياس والتقويم ومشاركه كليه العلوم الزراعيه البيئه كأحد الكليات الممثله بالمشروع قام عميد الكليه الأستاذ الدكتور محمد احمد محمد نجاتي وبحضور الأستاذ الدكتور ايمان السراج ووكيل الكليه للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور هاني محمد سامي وكيل الكليه لشئون البيئه وخدمه المجتمع بعقد اجتماع للساده أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونه لمتابعة سير عمليه إعداد بنوك الأسئلة وتوصيف المقررات الدراسية وإعداد جدول الموصفات حيث تمت الفتره السابقه عقد عده ورش عمل لتقديم يد العون والمساعدة لاعضاء هيئه التدريس والهيئة المعاونه وكانت الدورات كالتالي:

١- صياغه المفردة الاختباريه وقام بالتدريب د/احمدبلال المنسي مدير وحده القياس والتقويم بالكليه.

٢- اعداد جدول المواصفات وقام بالتدريب د/دينا عبدالله حسن منسق التدريب بالوحده

٣- تطبيق لصياغه المفردة الاختباريه وقام بالتدريب د/محمد عوض منصور مسئول بنوك الأسئلة بالوحده.

٤- تطبيق عملي لإعداد جدول المواصفات وقام بالتدريب د/بسمه عبد الناصر يوشع مسئول التحليل الاحصائي بالوحده.

وقد تم تسجيل جميع ورش العمل لسهوله الرجوع إليها في اي وقت كمرجع للساده أعضاء هيئة التدريس.

ونسأل الله التوفيق والسداد