طلاب كلية الاقتصاد المنزلى وصناعة الجلود

تحت رعاية الاستاذ الدكتور حسن عبدالمنعم الدمرداش رئيس الجامعة ومتابعة سيادة العميد الاستاذ الدكتور مروان مصطفى حسن عميد كلية الاقتصاد المنزلى تم توريد ماكينات تصنيع الجلود لطلاب قسم الجلود بالكلية باحدث التقنيات العالمية والتى تدرب الطلاب على استخدام التكنولوجيا الحديثة فى إنتاج وتصميم المنتجات الجلدية وتأهيلهم بصورة عملية لسوق العمل ليصبح الطالب ذو قدرة على التنافس والمساهمة فى التنمية الاقتصادية بتوليد كوادر من شباب خريجى الكلية لهم القدرة على دفع عجلة التنمية لمصرنا الحبيبة للامام.

ومن الجدير بالذكر أن قسم الجلود من الأقسام الفريدة والمتميزة والتى يوجد ندرة من المتخصصين بهذا المجال ولا يوجد سوى خريجى محدودين على مستوى الجمهورية والوطن العربي. لذا فإن قسم الصناعات الجلدية بكلية الاقتصاد المنزلى هو نواه لتفريخ الكوادر التى تساهم فى نهضة حرفة تصنيع الجلود فى مصر.