أعضاء مجلس النواب بشمال سيناء يهنئون رئيس الجامعة

شرفت جامعة العريش صباح اليوم بإستقبال السيد النائب / عبدالعزيز مطر والسيد النائب / رحمي بكير أعضاء مجلس النواب عن شمال سيناء وبرفقتهم وفد رفيع المستوى من أمانه حزب مستقبل وطن بشمال سيناء ضم كلا من السيد الأستاذ / يسري جاسر أمين حزب مستقبل وطن والسادة أعضاء هيئة المكتب بالحزب السيد الأستاذ / خالد عبد العاطي والسيد الأستاذ / محمد عاشور والمهندسه / ليلى مرتجى.

كما ضم الوفد المهندس / محمد العمده أمين قسم ثالث بالحزب والسيد الأستاذ / سعيد زايد أمين إعلام الحزب

لتقديم التهنئة للسيد الأستاذ الدكتور/ حسن الدمرداش لتولي سيادته منصب رئيس جامعة العريش.

وفي بداية اللقاء تقدم السيد الأستاذ الدكتور / حسن الدمرداش بالشكر للقيادة السياسية على هذه الثقة الغالية لإختيار سيادته رئيسا لجامعة العريش.

وأكد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة على حرص الجامعة على تعزيز التنسيق والتعاون الوثيق مع أعضاء مجلس النواب لتحقيق رسالة الجامعة المجتمعية والتنموية وسبل التعاون في مختلف المجالات التي تخدم الجامعة والمجتمع السيناوي والعمل المخلص في خدمة مصرنا الحبيبة.

#المركز_الإعلامى_لرئيس_الجامعة