التصحيح الآلي لاختبارات منتصف العام الدراسي

تحت رعايه رئيس الجامعه ( أ.د . حسن الدمرداش ) ونائب رئيس الجامعه لشؤون التعليم والطلاب( أ.د . عز الحسينى ) ونائب رئيس الجامعه للدراسات العليا ( أ.د . سعيد لافى )

ومدير مركز القياس والتقويم ( د. أسماء صباح ) ، وتنفيذ مسؤولى التصحيح بالمركز ( د.محمد جابر ، د.شادى فتح الله ، د. محمد مهدى ) ومسؤولى التصحيح بالكليات ( د. ابتسام ود. رحاب ، ود. نورين ، ود.باسل ، ود. أحمد مرتاح )

قد اجرى مركز القياس والتقويم التصحيح الآلي لكليات الجامعة المشاركة والغير مشاركة في مشروع القياس والتقويم ؛ خلال فترة الامتحانات الفصل الدراسى الاول من 28/2/2021م الى 30/3/2021م ، وامتحانات التخلفات والعملى .

فقد تم تصحيح عدد مقررات ( 1101 ) على مستوى الجامعه ، وعدد ( 63177 ) ورقه امتحانيه .

نقدم لسيادتكم تقريراً عما تم إنجازه من أعمال التصحيح الآلي لهذه الكليات خلال فترة الامتحانات