رئيس جامعة العريش يلتقي بنائب محافظ شمال سيناء

التقى صباح اليوم السيد الأستاذ الدكتور / حسن عبد المنعم الدمرداش رئيس الجامعة بالسيد اللواء / هشام الخولي نائب محافظ شمال سيناء بمكتبة.

في بداية اللقاء تقدم السيد اللواء نائب المحافظ بتقديم التهنئة للسيد الأستاذ الدكتور/ حسن الدمرداش لتوليه منصب رئيس الجامعة وثقة القيادة السياسية في سيادتكم مما يؤكد على وعي القيادة برؤيتكم الواعية للنهوض بالجامعة بكافة قطاعاتها.

حيث تمت مناقشة دور الجامعة فى إفتتاح قصر الثقافة بمدينة العريش والدور الفعال التي تقوم به الجامعة في جميع محافل شمال سيناء كونها الشريك الأول في التنمية الحقيقية على أرض الفيروز.

كما تم مناقشة وضع أواصرالتعاون بين المحافظة والجامعة وترسيخ وتفعيل الدور المجتمعي والتنموي للجامعة كونهما شركاء التنمية على أرض شمال سيناء.

على جانب أخر أثني السيد اللواء / هشام الخولي نائب محافظ شمال سيناء على دور الجامعة التعليمي ووالخدمي والتنموي التي تقوم به الجامعة لخدمة أهالي سيناء فى كل المجالات متمنيًا سيادته المزيد من التعاون المثمر فى كل المجالات.

#المركز_الأعلامي_لرئيس_الجامعة