الأستاذ الدكتور / حسن الدمرداش رئيس جامعة العريش يهنئ الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد

الأستاذ الدكتور / حسن الدمرداش رئيس الجامعة ومنسوبي جامعة العريش يرسلون برقية تهنئة إلى الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد داعيًا الله سبحانه وتعالى أن يُعيد عليكم هذه المناسبة الطيبة وأنتم تنعمون بموفور الصحة والسعادة.

وأكد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة على إن المسلمين والأقباط نسيج واحد يعيشون على أرض ووطن واحد وتحت سماء واحدة وتربطهم روابط الإخوة والوطنية ويعملون معا لتحقيق التنمية الحقيقية في كافة المجالات من أجل رفعة شأن هذا الوطن، متمنيًا سيادته أن يحفظ الله مصر وشعبها العظيم وجميع شعوب العالم من كل مكروه وسوء، متمنيًا سيادته التوفيق والسداد للقيادة السياسية الحكيمة ولمصرنا الحبيبة بالمزيد من الخير والنماء، وكل عام وأنتم بخير.

#المركز الاعلامى لرئيس الجامعة.