كلية العلوم نفذت ورشة عمل عن التنظيم والإستعداد للإمتحانات

قامت وحدة القياس و التقويم بكلية العلوم بتنفيذ ورشة عمل عن التنظيم و الاستعداد للامتحانات لضبط جودة سير اعمال الامتحانات

اليوم  الاثنين الموافق 28/12/2020 وادار الجلسة معالى عميد الكلية ا.د/ عبد المقصود عبد القادر سليمان و الدكتورة / حميدة بدير

وتم مناقشة ما ياتى:

- عرض جداول الامتحانات وتشكيل الكنترولات واعمال الملاحظات.

- الاشارة الى الية تسليم وتسلم اوراق الاجابات حيث سيتم عمل اقرار يوقع عليه كل من المراقب والملاحظ بعدم تصوير اسئلة الامتحانات الا تحت اشراف رئيس الكنترول عند العجز فى عدد اوراق الاسئلة وتسليم نفس عدد اوراق الاسئلة التى تم تسلمها من استاذ المقرر.

- التاكيد على تطبيق الاجراءات الاحترازية لكل من السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب ومنع كل من لم يلتزم بهذه الاجراءات من دخول اللجان الامتحانية والكنترولات.

- التشديد على عدم اصطحاب الهواتف المحمولة داخل اللجان.

- وضع الية للتظلم والشكاوى للطلاب.

- التوصية بتجهيز قاعة خاصة للطلاب الذين يظهر عليهم اى أعراض مثل الارتفاع فى درجة الحرارة او السعال والعطس او اى اعراض مشابهه لاعراض فيروس كورونا وذلك لتأدية امتحاناتهم بعيدا عن باقى الطلاب.

- توزيع ارشادات وضع الاختبارات بنظام البابل شيت وتصحيحها إلكترونياً للسادة اعضاء هيئة التدريس الذين قاموا بحضور الورشة.