تحت رعاية معالى رئيس الجامعة
ومعالي عميد كلية الطب البيطري
أ. د عيد علي موسى
# *نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة لكليتى *العلوم والطب البيطرى*#*
ورشة عمل بعنوان: *اخلاقيات التعامل مع حيوانات التجارب فى البحث العلمى*' وكيفية التعامل مع الحيوانات الأليفة *بمبنى كلية الطب البيطرى*.
*وقدم الورشة*
اد. محمد ناجى توفيق
أستاذ الهيستوباثولوجى بقسم علم الحيوان. كلية العلوم.
د. هاجر المتولى
أستاذ الفسيولوجى المساعد بقسم علم الحيوان كلية العلوم.
د. أميرة محمد مزيد مدرس الأمراض المعدية بكلية الطب البيطري
ط.ب. هدير ممدوح المعيدة بقسم الفسيولوجي بكلية الطب البيطري
م. منة احمد المعيدة بقسم الحيوان بكلية العلوم
....