كلية العلوم الزراعية البيئية تستقبل طلاب معهد العريش الجديد للبنين الفوج الثاني

Blog Single

استمرار لدور كلية العلوم الزراعية البيئية التنموي والتثقيفي .. استقبلت مزارع الكلية اليوم الاثنين الموافق ٢٦ / ٢ / ٢٠٢٤م الفوج الثاني من طلاب المعهد إدارة العريش التعليمية الازهرية، وتزامن هذا مع دراسة لطلاب كليه العلوم الزراعية البيئية جامعة العريش المنظومة الزراعية الفرقة الثانية تحت رعاية الاستاذ الدكتور/محمد نجاتي عميد الكلية والاستاذ الدكتور/محمد عطية وكيل الكلية لشئون التعليم الطلاب والاستاذ الدكتور/هاني العلاقمي وكيل الكليه لشئون خدمه المجتمع وتنميه البيئه و الدكتور/احمد حسن المشرف على المنظومة وم.م/محمد عويض وجميع الساده اعضاء هيئة التدريس بكلية وجميع الساده العاملين بالمزارع البحثية والانتاجية بكلية ، وقد أستقبل الطلاب المهندس/كريم غنيم مدير مزارع كلية العلوم الزراعيه البيئية، وتم زيارة جميع قطاعات الإنتاج بالمزرعة.