توثيق الصفحة الرسمية لجامعة العريش على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور حسن الدمرداش رئيس جامعة العريش والسيد الاستاذ الدكتور عزت مرزوق مدير مركز تطوير التعليم الجامعى ووحدة إدارة المشروعات بالجامعة نجح فريق مركز تطوير التعليم الجامعى بالجامعة فى توثيق  صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعى فيسبوك، لمساعدة الطلاب والأساتذة والعاملين والمهتمين بالمجتمع الجامعى، للوصول إلى أخبارها، والحصول على المعلومات الدقيقة عن الكليات والمعاهد والمراكز التابعة لها.

وحرصا من الجامعة على فتح قنوات اتصال رسمية للتعامل بشكل احترافى مع مواقع السوشيال ميديا، ومتابعة التعليقات ورصد الآراء والمقترحات التى تخدم العملية التعليمية.

وتعزيز التواصل مع الطلاب وحتى لايتم تضليلهم من الصفحات التي تستغل اسم الجامعة في الترويج لأنشطتها الخاصة ونشر الأخبار الكاذبة والمعلومات المغلوطة.