نماذج مشرفه

Blog Single

يتقدم الدكتور محمود الترباني عميد الكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية بأسمي آيات التهاني و التبريكات للدكتور أسعد إبراهيم الترباني رئيس قسم الإداره الرياضيه كلية التربية الرياضية بجامعه العريش و مقرر عام الأنشطة الطلابيه بالجامعه سابقا ، بمناسبه إختياره ضمن اللجنه العلميه لأساتذه التربيه الرياضيه لوضع خطه و دليل إستراتيجي للرياضه المصريه بهدف إخراج مدرب مجتمعي وهذه خطه الدوله للتطوير ورؤيتها 2030 . هذا بالتعاون والمشاركه مع عمالقه الإداره الرياضيه بمصر و يرأس هذه اللجنه الموقره الأستاذ الدكتور كمال درويش وأساتذه وعلماء آخرين من جميع أنحاء جمهوريه مصر العربيه . هذا الإختيار الذي أصاب أهله هو شرف كبير لمدينه العريش و لمحافظة شمال سيناء أن يكون أحد أبنائها المميزين ضمن أعضاء تلك اللجنه التي تضم نخبه و كوكبه رائعه من أساتذه التربيه الرياضيه في مصر .دعواتنا القلبيه بالتوفيق و النجاح لإبننا البار و الكفاءه العلميه الكبيره و صاحب الأفكار المتطوره بجامعه العريش الدكتور أسعدإبراهيم الترباني.