● بدء موسم الإستزراع السمكي بالتعاون بين كلية العلوم الزراعية البيئية مع كلية الإستزراع المائي والمصايد البحرية ●

Blog Single
تحت مظلة جامعة العريش بقيادة معالى الوزير المحترم الأستاذ الدكتور/ حسن الدمرداش رئيس الجامعة تم اليوم بفضل الله تعالى بدء موسم الإستزراع السمكي بالتعاون مع كلية الإستزراع المائي والمصايد البحرية وذلك بنقل ذريعة الأسماك في أحواض الإستزراع تحت الصوب بمركز الإستزراع البحري بالكلية فى وجود معالى العميد المحترم الأستاذ الدكتور /محمد نجاتي عميد الكلية و معالى الأستاذ الدكتور/محمد سالم عميد كلية الإستزراع المائي والمصايد البحرية والأستاذ الدكتور/أشرف الدكر عميد كلية الإستزراع المائي السابق والمهندس/ كريم غنيم مدير المزارع الإنتاجية والبحثية والدكتور /السيد ثابت غيث أمين الكلية نرجوا من الله أن يديم التعاون المثمر بين الكليتين ...