الحدث الاول من نوعه بكليه الاقتصاد المنزلي بجامعه العريش (تحرك طلاب برنامج التعديل العلاجيه للتدريب الميداني)

"وقل ربي زدني علما"

• بُناءً على توجيهات سيادة عميد الكلية (أ.د. مروان حسن مصطفى)، ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب (أ.د. أحمد معوض عبدالهادي)، والمنسق العلمي لبرنامج التغذية العلاجية (أ.د. محمد أحمد السيد) وتحت إشراف (د. السيد ثابت غيث) أمين الكلية، قيام البرنامج التدريبي لطلاب المستوى الرابع ببرنامج التغذية العلاجية بمستشفى عين شمس التخصصي ويشمل تدريبًا مكثفًا بإدارة التغذية بالمستشفى ومتابعة خط سير نظام التغذية وتجهيز الوجبات الغذائية لمختلف الحالات العلاجية، ويشرف على التدريب (د. محمد نعيم) رئيس قسم التغذية بالمستشفى، و(د. محمد مصطفى أحمد) دكتور الصناعات بكلية الزراعة جامعة العريش وبمشاركة كلًا من المعيدتين م. يمنى أشرف وم. هبة جلال، ويستمر التدريب لمدة ٦ أيام.
مع أطيب تمنياتنا للطلاب بالنجاح والتوفيق🌸